가온오토캠핑장

다시 찾고 싶은 여행지
행복과 낭만이 있는 가온오토캠핑장에서 즐거움을 가져가세요.

야영장 입퇴촌 확인하세요! 입촌: PM2:00 ~ 퇴촌: AM11:00
배시간표

커뮤니티

자유게시판

단체 방문 문의드립니다.

페이지 정보

작성자 박현진 (211.♡.45.130) 댓글 0건 조회 323회 작성일 21-11-15 16:59

본문

안녕하세요. 내년 2월달쯤 회사에서 약 20명정도 단체로 방문을 하고 싶은데 단체방문이 가능한지 여쭤 보고싶습니다.

방문하게 된다면 관광버스대절 해서 방문하려고하는데요. 관광버스 주차할만한 공간이 있을까요?

정확한하게 최신연식인 25인승버스렌트 해서 한대만 주차할 계획입니다. 최신연식의 경우는 보통 알고 있는버스보다 크기가 조금 더 작은걸로 알고 있습니다. 주차가능여부 한번 알아봐주시면 감사드리겠습니다 .그리고 캠핑장은 20명정도 방문하는데 한동에 몇명씩 잘수있는지 그리고 총 몇동에 금액은 얼만지 안내해주시면 감사드리겠습니다. 회사에 보고 후에 관광버스대절도 해야하는지라 최대한 빨리 답변주시면 감사드리겠습니다. 요약해서 말씀드리자면 1. 단체 방문이 가능한지 2. 25인승버스렌트시 주차할공간이 있는지 확인해주시면 감사드리겠습니다!